Tableau Server 2019.1.28

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.1.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Server 2019.1.29

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20191.21.0409.2050

Télécharger Tableau Server 2019.1.28

Date de lancement

jeu, 22 Avril, 2021

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2021-013 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1247540

Lorsque la commande « tsm maintenance ziplogs » était exécutée avec l’option -a, les fichiers msinfo et netstat n’étaient pas inclus.

1236782

Dans l’interface utilisateur TSM à partir de la version 2019.1.26, si une modification était apportée au mot de passe SMTP ou au paramètre SSL externe, toutes les modifications en attente n’étaient pas traitées.