Tableau Server 2019.1.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.1.21, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.1.21

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20191.19.0321.1733

Télécharger Tableau Server 2019.1.2

Date de lancement

mar., 26 Mars, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004, ADV-2019-005, ADV-2019-007, ADV-2019-008, ADV-2019-009, and ADV-2019-010 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
871174

Multiple times during the course of a business day, Tableau server becomes unresponsive because Vizqlserver processes are hanging, when begin-vql-session-save-workbook-for-checkpoint is called. Or an infinite spinner can be seen and the view will fail to load after 30 minutes.

866376

The :linktarget=_blank or :linktarget=_self URL action overrides are ignored causing URL actions to revert to the workbook defined behavior instead of using the override behavior.

871174

When loading a view, an infinite spinner can be seen and the view will fail to load after approximately 30 minutes

882083

Certaines valeurs NUTS (classifications de géocodage territorial) ne sont pas reconnues dans Tableau.

880068

Parfois, Tableau Server ne parvenait pas à démarrer sur Linux et l’erreur suivante s’affichait : « Initialisation interrompue à l’étape 25 sur 28 : échec de la finalisation de la topologie », ou l’installation de Tableau Server fonctionnait sur Linux, mais la fonction Parlez aux données poser des données était détériorée.

877045

La mise à niveau vers Tableau Server 2019.1.1 a expiré à l’étape  « En cours d’exécution - connexion à Vizportal Maintenance » et n’a pas pu aboutir lors de son installation sur la plupart des ordinateurs d’une version d'avant 2012.

859455

Après la suppression d’une archive ziplogs ou la modification de basefilepath.log_archive, l’entrée apparaissait toujours sur l’interface web TSM. Toute nouvelle tentative de suppression débouchait sur l’erreur suivante: « L’enregistrement de l’archive des ziplogs existe, mais le fichier ne se trouve pas sur l’hôte actuel. Vérifiez le nœud 1 ».

859422

Les journaux d’archivage de tabsvc/tabadmincontroller/0/ziplogs n’étaient pas toujours nettoyés lorsque les ziplogs étaient terminés ou au cours du nettoyage de maintenance tsm.

869357

Lors de l’utilisation d’une version plus récente de Tableau pour actualiser un classeur créé dans une ancienne version de tableau qui utilisait certains champs prédéfinis à partir d’une source de données de liste Sharepoint, la vue est parfois vide. Lors de la modification du classeur, les champs prédéfinis apparaissent parfois invalides, avec un point d’exclamation rouge.

875450

Les messages d’abonnement affichaient une image incorrecte dans certaines applications de messagerie.

876161

L'augmentation du temps de démarrage d'Elasticsearch de l'outil Parlez aux données entraîne l'expiration du délai d'activation.

817676

Dans certains environnements Windows Server 2016, Tableau Server pouvqaitt occasionnellement se détériorer ou ne plus répondre. Pour plus d’informations, consultez cette base de connaissances .