Tableau Server 2019.1.14

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.1.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Server 2019.1.29

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20191.20.0315.1406

Télécharger Tableau Server 2019.1.14

Date de lancement

lun., 30 Mars, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-016, ADV-2020-017, and ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1035184

In the administrative views for backgrounder jobs, some workbooks would get error warnings on the external query cache warm-up jobs.

1074506

Actualiser les extraits liés à plusieurs bases de données a échoué par intermittence avec l’erreur « Erreur interne - une erreur inattendue s’est produite et l’opération n’a pas pu être achevée ».

1075375

Actualiser un extrait publié de Tableau Desktop entraîne parfois l’erreur « Incapable d’analyser la réponse XML du site ».