Tableau Server 2019.1.11

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.1.23, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.1.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20191.19.1210.1649

Télécharger Tableau Server 2019.1.11

Date de lancement

jeu, 19 Décembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV 2019-053 and 2019-057 in Security Bulletins< / a> for more details.< / strong>

Resolved Issues

ID du problème Description
1031097

Tableau Desktop 2019.4.0 ne reconnaît pas les 3 villes japonaises suivantes : 1. 丹波篠山市 ( Tamba-Sasayama, Hyôgo) – la ville a changé son nom de 篠山市 à 丹波篠山市 en mai 2019. 2. 標津町 (Shibetsu-chô, Hokkaido) 3. 那珂川市 (Nakagawa, Fukuoka) – ville fondée en octobre 2018, à partir de 筑紫郡那珂川町.

1028076

Toutes les versions tableau ont été mises à niveau vers JDK 8 version mineure 232 GA.

1027854

Mise à niveau Tableau Server a échoué à "71% - n'a pas commencé le serveur de recherche" et "échoué à reconstruire l'indice de recherche" si Tableau Server a été installé dans un chemin de fichier qui contenait des parenthèses "()".

973722

Utilisateur invité n'apparaît pas sous l'onglet « Utilisateurs » après activation au niveau du serveur et du site.

988317

VizQL Server processus sur node6 et node7 par intermittence devenir inactif sans aucune activité de journal signalé pour les processus vizqlserver affectés, mais l'état TSM montrent tous les processus vizqlserver sont UP.

1021803

UpN préfixe plus de 20 caractères importe nom d'utilisateur avec sAMAccountName, pas préfixe UPN comme prévu.

1030952

Sur un site en direct : l'actualisation d'extrait était réalisée avec succès, puis semblait échouer, alors qu'elle avait été réussie et avait enregistré les nouvelles versions de tous les éléments dans Postgres, avant d'effacer les nouveaux extraits afin que les classeurs ne dirigent nulle part.

1015125

Restaurer la vérification de l'espace disque du travail échoue en raison de la surestimation de l'espace nécessaire pour les données postgres et produit peu clair "checkDiskSpace échec" rapport.

974273

Dans un environnement Windows ou Linux 3-nœuds mise à niveau à partir de 2018.1 ne parvient pas à appliquer la topologie en raison de "Reconstruire l'index de recherche" étape défaillante.

1018977

En mode obscur MacOS Mojave, il manque un texte d'interface uI important dans le volet De données, le volet Analytics et le dialogue Enregistrer lors de la sortie.