Tableau Server 2019.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2019.1.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2019.1.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20191.19.0202.2137

Télécharger Tableau Server 2019.1

Date de lancement

ven., 15 Février, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Le téléchargement de Tableau Server 2019.1 a été supprimé en raison d'un problème avec les filtres utilisateur, ID #876160. Le problème a été résolu dans la version 2019.1.1.1 qui est disponible à cet emplacement. . Pour en savoir plus sur le problème #876160, reportez-vous à la déclaration de sécurité ici.

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
862078

Lors d’une tentative de modification d’une source de données Snowflake qui utilise OAuth à partir de Tableau Desktop ou la page Parlez aux données, la connexion échouait et l’erreur suivante se produisait : « nom d’utilisateur ou mot de passe incorrect ».

831047

Lors de la visite de la page des paramètres d’Extension, des erreurs s’affichent et les zones d’Extension sont vides lors d'une visualisation.

801622

L’actualisation des extrait de Google Analytics échouait parfois et le message suivant apparaissait: « L’authentification a échoué »

831251

Lors du déploiement de Tableau Server 2018.2 ou 2018.3 sur Windows Server 2016, certains services de gestion, y compris tabadmincontroller et tabadminagent, peuvent ne pas démarrer automatiquement après un redémarrage du système. Les utilisateurs doivent alors afficher ces services manuellement avant de pouvoir gérer Tableau Server.

775876

L'application Tableau Mobile ne permettait pas d'enregistrer des données dans les projets imbriqués.

752580

Lorsque vous utilisez la fonctionnalité de création Web, aucune barre de défilement horizontale ne s'affiche si les lignes contiennent un trop grand nombre de champs.

816977

Les polices personnalisées avec un style de police condensé n’étaient pas affichées correctement lors de l’utilisation d’un rendu côté serveur dans Tableau Server sur Linux.

825597

La modification de la mise en page par défaut de liste à image miniature ou inversement n’était pas enregistrée lors de l’utilisation de « Faire de cette page ma page de démarrage».

834805

La mise à niveau de Tableau Server 2018.1 ou des versions antérieures vers la version 2018.2 ou des versions plus récentes échouait lorsque le mot de passe d’administration TSM contenait un point d’exclamation (!) et le message d’erreur suivant apparaissait: « InstallerException : connexion impossible ».

815009
925750

L’erreur suivante se produisait de manière intermittente lors du chargement de certains classeurs dans Tableau Online: « Uncaught Invariant Violation: Minified React error #40 » .