20191.19.0202.2137

Date de lancement

vendredi, 15 février, 2019

Mise à niveau de Tableau Server

Le téléchargement de Tableau Server 2019.1 a été supprimé en raison d'un problème avec les filtres utilisateur, ID #876160. Le problème a été résolu dans la version 2019.1.1.1 qui est disponible à cet emplacement. . Pour en savoir plus sur le problème #876160, reportez-vous à la déclaration de sécurité ici.

Informations complémentaires

Tableau 2019.2

Actions de paramètre, cartes vectorielles et une nouvelle expérience de navigation des contenus. Découvrez les nouveautés de Tableau.