Tableau Server 2018.3.6

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.3.23, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2018.3.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20183.19.0416.1331

Télécharger Tableau Server 2018.3.6

Date de lancement

mar., 23 Avril, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-013, ADV-2019-014 and ADV-2019-015 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
882710

Taper les paramètres dans les cahiers de travail publiés ne changerait pas en fonction de la valeur peuplée au moment de la publication.

866519

Dans certains cas, les enregistrements n’indiquent pas l’ID utilisateur correct lors de l’accès aux informations via _ http_request.

862207

Les filtres des tableaux de bords publiés affichaient par intermittence une sélection par défaut incorrecte.

841524

La jointure entre bases de données, impliquant Word Sort, échoue après l'utilisation de Hyper dans Tableau.

891962

L'extraction de noms de fichiers contenant des caractères non-ASCII et d'une longueur supérieure à 30 caractères peut entraîner l'échec des sauvegardes de Tableau Server.

885318

Une erreur inattendue se produit lorsque vous cliquez sur l'icône de tri si le curseur de la barre de défilement horizontal n'est pas à l'extrême gauche.

884246

La collecte de connexions à Tableau Server à l’aide de la commande «TSM maintenance ziplogs» est plus lente que la commande «tabadmin ziplogs» équivalente à la pré-TSM.

884513

La synchronisation planifiée d'Active Directory de tous les groupes est lente.

872809

L'erreur « Le type ne correspond pas au type attendu » s'est produite lors de la modification de la valeur d'un filtre.

876421

Des requêtes invalides sont générées lors du filtrage sur un calcul LOD fixe dans les classeurs connectés à Hana.

866519

http_requests n’a pas enregistré USER_ID pour certaines actions de vue

883869

Les sauvegardes de Tableau Server échouait parfois en affichant l'erreur suivante: « javax.persistence.TransactionRequiredException : Exécution d'une requête de mise à jour/suppression pour essayer de définir preventGlobalReapExtracts. »

883877

La page Paramètres du serveur de Tableau n'affichait pas l'heure la plus récente à laquelle la synchronisation d'Active Directory (AD) a été effectuée.

866789

Lorsqu'une tâche de sauvegarde TSM échouait, elle laissait derrière elle des fichiers.tsbak qui n'étaient pas supprimés par la tâche de nettoyage TSM.

863635

Dans la création Web, l’ajout d’une source de données publiée en direct à un classeur existant ou nouveau, avec des informations d’identification rapides, entraîne une assertion logique.

875904

Le rafraîchissement complet et/ou incrémentiel de l'extraction ne fonctionne pas dans le cas d'un filtre utilisateur dans le filtre source de données, avec ou sans filtre d'extraction.

858840

Les jointures de catalogue croisées de TIBCO Information Server indiquent que la table de jointure n’existe pas.

817974

Lors de l'utilisation d'une liste d'identité LDAP, si l'attribut de nom d'utilisateur est mappé à une adresse e-mail, l'importation de l'utilisateur échoue.

839982

Lors de l'utilisation d'un calcul de tableau à deux endroits différents (pilules ou étagères) dans une visualisation, l'erreur suivante apparaît : « Aucune colonne de ce type ».

870908

La table sc_item_option_mtom n'était pas disponible à partir du connecteur ServiceNow ITSM.

871212

sys_choice et les tables associées manquaient dans le connecteur ITSM de ServiceNow.