Tableau Server 2018.3.5

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.3.23, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2018.3.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20183.19.0319.0943

Télécharger Tableau Server 2018.3.5

Date de lancement

mar., 26 Mars, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004, ADV-2019-005, ADV-2019-007, ADV-2019-008, ADV-2019-009, and ADV-2019-010 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
827481

Problèmes intermittents de performances du serveur dus aux requêtes bloquées sur Sqlserver Datasource après la mise à niveau de Tableau Server de 10.2.13 à 10.5.7.

871174

Multiple times during the course of a business day, Tableau server becomes unresponsive because Vizqlserver processes are hanging, when begin-vql-session-save-workbook-for-checkpoint is called. Or an infinite spinner can be seen and the view will fail to load after 30 minutes.

871174

When loading a view, an infinite spinner can be seen and the view will fail to load after approximately 30 minutes

882083

Certaines valeurs NUTS (classifications de géocodage territorial) ne sont pas reconnues dans Tableau.

863169

Après avoir activé SAML sur Tableau Server, la boîte de dialogue de connexion du serveur dans Tableau Desktop est vide.

869357

Lors de l’utilisation d’une version plus récente de Tableau pour actualiser un classeur créé dans une ancienne version de tableau qui utilisait certains champs prédéfinis à partir d’une source de données de liste Sharepoint, la vue est parfois vide. Lors de la modification du classeur, les champs prédéfinis apparaissent parfois invalides, avec un point d’exclamation rouge.

817676

Dans certains environnements Windows Server 2016, Tableau Server pouvqaitt occasionnellement se détériorer ou ne plus répondre. Pour plus d’informations, consultez cette base de connaissances .