Tableau Server 2018.3.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.3.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2018.3.29

Numéro de build

20183.19.0212.1312

Télécharger Tableau Server 2018.3.4

Date de lancement

jeu, 21 Février, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
865920

À l’aide de tabcmd createsite, la demande de quota de stockage de site au-delà de 2047 Mo soit tombait en panne soit définissait le quota sur un nombre plus petit et différent du nombre requis.

865177

Dans les classeurs publiés, les lignes de la grille verticales manquaient lors du rendu côté client.

863686

Le chargement des feuilles de calcul créées à l’aide de fichiers de l’onglet MapInfo échouait parfois en affichant l’erreur suivante: « Impossible de spécifier les attributs de chemin et d’ordre d’enroulement » sur Linux.

859455

Après la suppression d’une archive ziplogs ou la modification de basefilepath.log_archive, l’entrée apparaissait toujours sur l’interface web TSM. Toute nouvelle tentative de suppression débouchait sur l’erreur suivante: « L’enregistrement de l’archive des ziplogs existe, mais le fichier ne se trouve pas sur l’hôte actuel. Vérifiez le nœud 1 ».

859422

Les journaux d’archivage de tabsvc/tabadmincontroller/0/ziplogs n’étaient pas toujours nettoyés lorsque les ziplogs étaient terminés ou au cours du nettoyage de maintenance tsm.

857217

La Barre d'outils Affichage est restée visible après que le curseur de la vue a été enlevé.

852927

Lors de l’utilisation de showExportDataDialog(Nom de la feuille) de l’API Javascript, ce dernier ne répondait pas aux paramètres de la feuille de calcul et affichait uniquement les données à partir de la feuille de calcul active. Cependant, si les données étaient téléchargées, elles servaient à la feuille de calcul spécifiée.

828418

Suite à un clic droit sur la liste à valeurs multiples personnalisées ou sur des boîtes de filtre de zone à caractère générique, aucun menu contextuel n’apparaissait.

862187

Impossible de publier un classeur à l’aide d’une source de données Snowflake OAuth à partir de Tableau Desktop 2018.3 vers Tableau Server 2019.1 ou Tableau Online.

822753

Lors de l’utilisation de certaines versions du système d’exploitation Linux, l’authentification SSL mutuel tombait en panne.

867600

L’actualisation de classeurs et de sources de données publiés sur Tableau Server 2018.3.3 à partir d’anciennes versions de Tableau Desktop à l’aide d’informations d’identification Salesforce enregistrées et récemment ajoutées échouait pendant les 90 premières minutes.

848741

Lors de l’actualisation d’extraits avec des jointures à l’aide de Teradata ou Vertica, le message d’erreur suivant apparaît « la chaîne de clé d’authentification ne fonctionne pas, car il manque le fichier CDC requis dans Tableau Desktop ou le fichier CDC diffère du fichier CDC sur Tableau Serveur. »