Tableau Server 2018.3.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.3.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2018.3.29

Numéro de build

20183.18.1214.0808

Télécharger Tableau Server 2018.3.2

Date de lancement

jeu, 20 Décembre, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Resolved Issues

ID du problème Description
846106

Lorsque vous redémarrez Tableau Server après une modification de configuration, les nœuds non-initials sont parfois apparus comme sans licence.

838826

Dans certains environnements de grande taille à plusieurs nœuds, l’application de modifications en attente ou le démarrage et l’arrêt de Tableau Server ne terminaient pas correctement.

833891

Lorsque vous utilisiez l’authentification locale, il n’était pas possible d’ajouter un référentiel à un nœud worker.

818535

Lors du changement d’autorisation pour un projet, l’interface utilisateurs Web de Tableau Server se figeait, en particulier lorsque plus de 15 entités (groupes et utilisateurs) étaient ajoutées aux autorisations. Le message d’erreur suivant peut apparaître dans la console JS du navigateur : « erreur non gérée : [$rootScope : infdig]. »

820435

La mise à niveau de Tableau Server 2018.1 ou version antérieure vers Tableau Server avec TSM échouait à 10-14 % si la valeur de service.backup.pgonly était réglée sur « vrai ».