We have a special webinar dedicated to preparing for your server upgrade that’s offered in all time zones. Please navigate here, and register for one of our live sessions.

Version et téléchargement

Tableau Server 2018.3.17

Nous vous recommandons d'utiliser la dernière version de maintenance de cette version qui contient des correctifs supplémentaires.

Télécharger Tableau Server 2018.3.17 Télécharger la dernière version (recommandé)

Télécharger depuis un ordinateur

Tableau Server n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Veuillez vous connecter depuis un ordinateur pour le téléchargement.

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-020, ADV-2020-021, and ADV-2020-022 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
957188

Tableau Server 2019.1.5 est inaccessible par intermittence et de nombreux messages d’erreur « incapable de créer un fil natif » et échecs de lancement de tabprotosrv apparaissent.

950983

La ligne de référence ne s’affiche pas de la même manière dans Tableau Desktop et Tableau Server dans la version 2018.3. Lorsque vous utilisez la version 10.3, les vues sont les mêmes dans Tableau Desktop et Tableau Server.

892767

Dans Tableau Server 2018.3.3, l’utilisateur invité n’est pas en mesure d’éditer en ligne les classeurs publiés.

Télécharger Tableau Server 2018.3.17

Date de lancement

mer, 29 Avril, 2020