Tableau Server 2018.3.16

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.3.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2018.3.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20183.20.0313.1705

Télécharger Tableau Server 2018.3.16

Date de lancement

lun., 30 Mars, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-016, ADV-2020-017, and ADV-2020-018 in Security Bulletins for more details.

Problèmes résolus

ID du problème Description
1035184

In the administrative views for backgrounder jobs, some workbooks would get error warnings on the external query cache warm-up jobs.

1075375

Actualiser un extrait publié de Tableau Desktop entraîne parfois l’erreur « Incapable d’analyser la réponse XML du site ».