Tableau Server 2018.3.15

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.3.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2018.3.25

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20183.20.0213.2120

Télécharger Tableau Server 2018.3.15

Date de lancement

jeu, 27 Février, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-012 and ADV-2020-014 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1023129

Les utilisateurs de Tableau Server avec SiteSAML étaient parfois incapables de se connecter après un basculement de base de données

863870

Les unions avec caractère générique en direct de fichiers CSV ne s'affichent pas ou ne s'actualisent pas lorsque l'actualisation se fait au moyen du bouton d'actualisation ou du paramètre refresh=y.

962062

Erreur « [Erreur de communication Internet : Impossible de se connecter au serveur] » lors de la publication d'un classeur via tabcmd ou l'API REST. La publication à partir de Tableau Desktop fonctionne.

980556

Lorsque vous utilisez l’objet bouton pour naviguer entre des vues qui ont des autorisations différentes dans un classeur publié, les autorisations « Télécharger » ne sont pas transférées en conséquence entre ces vues.

990450

Lorsque vous tentez de vous connecter à Tableau Online via Tableau Desktop avec SAML, l’invite de connexion redirige vers une page blanche et ne permet pas à l’utilisateur de se connecter à Tableau Online ou de sélectionner son site.

1007549

Les vues avec des infobulles désactivées par intermittence affiche les infobulles dans l'angle supérieur gauche de la vue après la mise à niveau vers la version 2019.2.4.

1035182

Le remplissage des couleurs sous la ligne de référence s'affiche incorrectement dans la vue publiée et a changé entre les versions 2018.2 et 2018.3. La vue s'affiche également différemment dans Tableau Desktop et Tableau Server.

1036477

Lorsqu’une ligne de référence s'applique à « Tableau complet » et qu’une valeur de dimension est masquée, la ligne de référence ne s'affiche plus.

1064074

La signature dans Tableau Server et le chargement des vues intégrées ont parfois échoué sur Safari 12 après la mise à niveau vers Tableau Server 2019.4.2, 2019.3.4, 2019.2.8, 2019.1.12, 2019.3.14, 2018.2.17, 2018.1.20, 10.5.23, ou 10.4.24.

1058402

Parfois, les connexions aux fichiers CSV à l'aide d'un séparateur autre que la virgule (,) n'importaient pas toutes les données.