Tableau Server 2018.3.14

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.3.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2018.3.25

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20183.20.0118.2122

Télécharger Tableau Server 2018.3.14

Date de lancement

jeu, 23 Janvier, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-001, ADV-2020-003, ADV-2020-004, ADV-2020-005, ADV-2020-007, ADV-2020-008, ADV-2020-009, and ADV-2020-010 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1031231

Une amélioration de la sécurité qui a été apportée nécessite que les domaines Active Directory secondaires soient approuvés. Pour plus d'informations, voir .

1031540

Dans la création Web, lorsqu'un utilisateur Explorer modifie le type de filtre en « Valeurs multiples (liste personnalisée) » et commence à ajouter un élément, l'erreur suivante s'affiche : « Les modifications initiales du classeur de la session ont été récupérées. Pour ouvrir le classeur enregistré, cliquez sur Fichier puis sur Rétablir. »

1037888

Lorsqu'un utilisateur tente d'accéder à une vue via une URL contenant des espaces (%20), l'utilisateur n'est pas connecté bien que l'authentification SAML et l'accès invité soient activés ; l'utilisateur n'est pas non plus redirigé vers une page de connexion.

1041619

Lorsqu'elles sont publiées sur Tableau Server 2018.3.7, le rendu des infobulles est lent.

985225

Le message d'avertissement déroutant à propos du fichier d'enregistrement, « Impossible d'aplatir les informations d'enregistrement de service, parce qu'il n'y a pas de fichier d'enregistrement. » ne nécessite aucune action de la part des utilisateurs qui paramètrent la configuration à l'aide de TSM.

1031830

La limite arbitraire de 10k pour le téléchargement de fichiers de chaîne de certificat SSL provoque cette erreur, « Erreur de configuration SSL externe : le fichier 'intermediate_longer.cert' dépasse la taille maximale autorisée de 10 240 octets. »

976789

Single backgrounder process intermittently hit deadlock on shutdown during periodic restart and entered a bad state.

1040176

S'il y a une augmentation des paramètres comme nprocs et d'autres limites de processus sur un système Linux exécutant Tableau, alors il devrait y avoir une augmentation de kernel.pid_max et vm.max_map_count pour éviter les erreurs de thread natif.

1012201

Les vues intégrées n'ont pas été chargées après la mise à jour vers Chrome 80. Pour plus d'informations et de solutions, consultez cette BC.