Tableau Server 2018.3.13

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.3.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Téléchargez Tableau Server 2018.3.29

Téléchargement indisponible

En raison de la vulnérabilité Apache Log4j et par mesure de précaution, le fichier pour cette version n'est plus disponible au téléchargement. Pour connaître les dernières avancées, veuillez consulter cet article mis à jour dès que de nouvelles informations sont disponibles.

Numéro de build

20183.19.1209.1044

Télécharger Tableau Server 2018.3.13

Date de lancement

jeu, 19 Décembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-047, ADV-2019-048, ADV-2019-049, ADV-2019-053 and ADV-2019-057 in Security Bulletins< / a> for more details.< / strong>

Problèmes résolus

ID du problème Description
1028076

Toutes les versions tableau ont été mises à niveau vers JDK 8 version mineure 232 GA.

973722

Utilisateur invité n'apparaît pas sous l'onglet « Utilisateurs » après activation au niveau du serveur et du site.

988317

VizQL Server processus sur node6 et node7 par intermittence devenir inactif sans aucune activité de journal signalé pour les processus vizqlserver affectés, mais l'état TSM montrent tous les processus vizqlserver sont UP.

1030952

Sur un site en direct : l'actualisation d'extrait était réalisée avec succès, puis semblait échouer, alors qu'elle avait été réussie et avait enregistré les nouvelles versions de tous les éléments dans Postgres, avant d'effacer les nouveaux extraits afin que les classeurs ne dirigent nulle part.

1015125

Restaurer la vérification de l'espace disque du travail échoue en raison de la surestimation de l'espace nécessaire pour les données postgres et produit peu clair "checkDiskSpace échec" rapport.

1027831

Les utilisateurs de Tableau Server avec des autorisations Google BigQuery incorrectes doivent attendre 5 à 7 minutes avant de pouvoir changer les informations d’identification en raison de la logique de nouvelle tentative.

1018977

En mode obscur MacOS Mojave, il manque un texte d'interface uI important dans le volet De données, le volet Analytics et le dialogue Enregistrer lors de la sortie.

960211

Lorsque vous passez une valeur de filtre non valide de MSAS via URL sur Tableau Server, l'erreur suivante se produit :"Analyse Services database error 0x80004005: Query (16, 52) Parser: La syntaxe pour '' est incorrect."