Tableau Serveur 10.03.2018

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.3.23, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2018.3.23

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20183.19.0809.2120

Télécharger Tableau Serveur 10.03.2018

Date de lancement

jeu, 22 Août, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-027, ADV-2019-028, and ADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
923680

Les utilisateurs de SSO n’ont pas été automatiquement connecté lors de l'accès aux vues qui contenaient des espaces dans les paramètres urL ou les valeurs du filtre.

942219
950871

Les calculs qui utilisaient DATEPART('seconde') donnaient des résultats arrondis inattendus dans certains cas.

948259

Lorsque vous avez essayé d'Enregistrer ou d'Enregistrer sous dans Modification sur le Web alors que plusieurs feuilles demandaient une authentification, une « Erreur serveur inattendue TableauException » erreur s'est produite.

928772
953432

Lorsque nous essayons d’actualiser un extrait, parfois l’actualisation échoue et l'erreur suivante se produit: « PQresultStatus:7 ERREURS: Impossible de résoudre le chemin d'accès au fichier de la base de données. »