Tableau Server 2018.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.3.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2018.3.29

Numéro de build

20183.18.1019.1426

Télécharger Tableau Server 2018.3

Date de lancement

lun., 29 Octobre, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Problèmes résolus

ID du problème Description
796140

When attempting to load a workbook, the following error would appear: "Unexpected Error: An unexpected error occurred. If you continue to receive this error please contact your Tableau Server Administrator. Session ID: ###### Maximum call stack size exceeded."

820659

Les sources de données Amazon Athena publiées avec la commande « Interroger l’utilisateur » étaient inaccessibles et l’erreur suivante se produisait lors d'une tentative d’accès: « manque d’informations d’identification : l’UID/PWD ou le AwsCredentialsProviderClass doivent être fournies. »

836618

Le rôle géographique de certaines préfectures japonaises (三重 Mie, 京都 Kyoto, 和歌山 Wakayama, 埼玉 Saitama, 大分 Oita, 奈良 Nara, 富山 Toyama, 山口 Yamaguchi, Kumamoto 山梨 Yamanashi, 岐阜 Gifu, 岩手 Iwate, 新潟 Niigata , 熊本 Kumamoto, 神奈川 Kanagawa, 福井 Fukui, 秋田 Akita, 茨城 Ibaraki, 青森, Aomori, 香川 Kagawa, 高知 Kochi, 佐賀 Saga) n’était pas reconnu sans ajout de suffixe au nom de ces préfectures (comme « 県 » ou « 府 »)

818211

Les cartes utilisant des polygones personnalisés étaient vierges, déformées ou rendues en une seule couleur.

820533

Lors de l’utilisation d’un filtre sur une source de données avec une année fiscale démarrant un autre mois que janvier, parfois l’erreur suivante se produisait: « Erreur interne. Une erreur inattendue s'est produite et l'opération n'a pas pu être terminée.»

820393

Dans certains clusters à plusieurs nœuds de Tableau Server, il n'était pas possible de générer des snapshots de logs via l'interface utilisateur.

791195

Lors de l’utilisation du code API Rest 3.0 pour accéder aux informations de l’utilisateur, seuls les anciens noms de rôle du site étaient retournés.

784434

Les filtres de date avec pour seule sélection "uniquement les valeurs pertinentes" ne répondaient pas lors de l'affichage dans Safari sous iOS.

769845

Lorsque vous nommiez la méthode REST API "Query Datasources", le champ "createdAt" avait la même valeur que "updatedAt".

767760

La taille du classeur était tour à tour signalée soit par la vue administrateur des statistiques d’utilisation de l’espace soit par la vue du contenu des classeurs.

766589

Sur Tableau Server dans les environnements Linux, les sources de données publiées basées sur Microsoft Azure SQL ne parvenaient pas à se connecter à la base de données lors de leur publication à l’aide d’une authentification utilisateur rapide.

820229
826398

Lors d’une tentative de modification du nom du Compte Exécuter en tant que Service dans TSMUI avec un nom netbios contenant un point, l’erreur suivante se produit : « le nom d’utilisateur doit être spécifié en tant que « domaine\utilisateur » avec le nom de domaine au format court (NetBIOS). »

669546

Lors de l'utilisation de la fonction NOW() avec une connexion en direct à Snowflake, Tableau a suivi l'heure de localisation de la source de données au lieu de l'heure configurée sur le serveur de la source de données.