Tableau Server 2018.2.9

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.2.28, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2018.2.28

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20182.19.0416.2120

Télécharger Tableau Server 2018.2.9

Date de lancement

mar., 23 Avril, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-014 and ADV-2019-015 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
882710

Taper les paramètres dans les cahiers de travail publiés ne changerait pas en fonction de la valeur peuplée au moment de la publication.

841524

La jointure entre bases de données, impliquant Word Sort, échoue après l'utilisation de Hyper dans Tableau.

891962

L'extraction de noms de fichiers contenant des caractères non-ASCII et d'une longueur supérieure à 30 caractères peut entraîner l'échec des sauvegardes de Tableau Server.

884246

La collecte de connexions à Tableau Server à l’aide de la commande «TSM maintenance ziplogs» est plus lente que la commande «tabadmin ziplogs» équivalente à la pré-TSM.

883869

Les sauvegardes de Tableau Server échouait parfois en affichant l'erreur suivante: « javax.persistence.TransactionRequiredException : Exécution d'une requête de mise à jour/suppression pour essayer de définir preventGlobalReapExtracts. »

879586

Dans TSM, lors de la spécification d'une valeur pour le paramètre de délai d'expiration de la requête, pour la commande de sécurité visant à régénérer les jetons internes ou la commande d'accès au référentiel de données, la valeur spécifiée n'a pas été respectée et est par défaut de 50 minutes.

883877

La page Paramètres du serveur de Tableau n'affichait pas l'heure la plus récente à laquelle la synchronisation d'Active Directory (AD) a été effectuée.

866789

Lorsqu'une tâche de sauvegarde TSM échouait, elle laissait derrière elle des fichiers.tsbak qui n'étaient pas supprimés par la tâche de nettoyage TSM.

854500

Les empilement des repères apparaissent parfois hors de l’ordre et manquaient d'une étiquette.

858840

Les jointures de catalogue croisées de TIBCO Information Server indiquent que la table de jointure n’existe pas.

839982

Lors de l'utilisation d'un calcul de tableau à deux endroits différents (pilules ou étagères) dans une visualisation, l'erreur suivante apparaît : « Aucune colonne de ce type ».

870908

La table sc_item_option_mtom n'était pas disponible à partir du connecteur ServiceNow ITSM.

871212

sys_choice et les tables associées manquaient dans le connecteur ITSM de ServiceNow.