Tableau will be performing maintenance on several services on May 16 from 02:00-05:00 UTC. During this time Customer Portal, Partner Portal, Community Forums, and Case Submission will be in read only mode or temporarily unavailable. For more details, and to subscribe to updates about this maintenance please visit our Tableau customer support trust page

Version et téléchargement

Tableau Server 2018.2.7

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.2.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2018.2.29

Numéro de build

20182.19.0212.1311

Télécharger Tableau Server 2018.2.7

Date de lancement

jeu, 21 Février, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-004 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
865920

À l’aide de tabcmd createsite, la demande de quota de stockage de site au-delà de 2047 Mo soit tombait en panne soit définissait le quota sur un nombre plus petit et différent du nombre requis.

863686

Le chargement des feuilles de calcul créées à l’aide de fichiers de l’onglet MapInfo échouait parfois en affichant l’erreur suivante: « Impossible de spécifier les attributs de chemin et d’ordre d’enroulement » sur Linux.

859455

Après la suppression d’une archive ziplogs ou la modification de basefilepath.log_archive, l’entrée apparaissait toujours sur l’interface web TSM. Toute nouvelle tentative de suppression débouchait sur l’erreur suivante: « L’enregistrement de l’archive des ziplogs existe, mais le fichier ne se trouve pas sur l’hôte actuel. Vérifiez le nœud 1 ».

859422

Les journaux d’archivage de tabsvc/tabadmincontroller/0/ziplogs n’étaient pas toujours nettoyés lorsque les ziplogs étaient terminés ou au cours du nettoyage de maintenance tsm.

852927

Lors de l’utilisation de showExportDataDialog(Nom de la feuille) de l’API Javascript, ce dernier ne répondait pas aux paramètres de la feuille de calcul et affichait uniquement les données à partir de la feuille de calcul active. Cependant, si les données étaient téléchargées, elles servaient à la feuille de calcul spécifiée.

822753

Lors de l’utilisation de certaines versions du système d’exploitation Linux, l’authentification SSL mutuel tombait en panne.

848741

Lors de l’actualisation d’extraits avec des jointures à l’aide de Teradata ou Vertica, le message d’erreur suivant apparaît « la chaîne de clé d’authentification ne fonctionne pas, car il manque le fichier CDC requis dans Tableau Desktop ou le fichier CDC diffère du fichier CDC sur Tableau Serveur. »