Tableau will be performing maintenance on several services on May 16 from 02:00-05:00 UTC. During this time Customer Portal, Partner Portal, Community Forums, and Case Submission will be in read only mode or temporarily unavailable. For more details, and to subscribe to updates about this maintenance please visit our Tableau customer support trust page

Version et téléchargement

Tableau Server 2018.2.6

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.2.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2018.2.29

Numéro de build

20182.19.0123.2221, Linux - 20182.19.0123.2221

Télécharger Tableau Server 2018.2.6

Date de lancement

jeu, 31 Janvier, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-001, 2019-002 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
847306

Après la mise à niveau des certains nœuds dans un cluster à 2018.2, la navigation vers l'onglet Extensions a produit une erreur « une erreur s’est produite lors du traitement de votre demande. Réessayez. Non défini ».

845506

Parfois, la case à cocher pour « Convertir définitivement fixes calendriers créés par les administrateurs pour programmations personnalisées créées par les utilisateurs » n'enregistrait pas.

852689

Lorsque vous êtes connecté à SAP HANA avec un calcul de niveau de détail sur filtres, faire glisser une dimension ne pas incluse dans le niveau de détail à la vue renvoie une erreur « demande incorrecte : la source de données ne contient pas les données attendues. Aucune colonne ».

850275

L’erreur suivante se produisait par intermittence lors de l’interaction avec les filtres : « tuple id ne peut être résolu ».

837722

Lorsque la configuration de Tableau utilisait le protocole SSL pour les communications internes Postgres et une authentification SAML spécifique à chaque site, l'authentification à l'échelle du serveur et l'authentification SAML spécifique à chaque site échouaient.

834577

Après l'exécution d’un abonnement sur une vue publique personnalisée, le tableau de bord affichait parfois des chiffres incorrects.

831251

Lors du déploiement de Tableau Server 2018.2 ou 2018.3 sur Windows Server 2016, certains services de gestion, y compris tabadmincontroller et tabadminagent, peuvent ne pas démarrer automatiquement après un redémarrage du système. Les utilisateurs doivent alors afficher ces services manuellement avant de pouvoir gérer Tableau Server.