Tableau Server 2018.2.4

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.2.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2018.2.29

Numéro de build

20182.18.1119.0945

Télécharger Tableau Server 2018.2.4

Date de lancement

jeu, 29 Novembre, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2018-025, ADV-2018-026, and ADV-2018-027 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
812447

La fonctionnalité de création Web n'est pas disponible avec l'authentification des tickets de confiance. L'URL permettant d'ouvrir une vue dans l'écran de modification Web fonctionne, toutefois, une action telle que faire glisser un champ dans ou hors de la vue entraîne une redirection vers la page de connexion de Tableau Server.

817857

Le géocodage personnalisé n’était pas toujours appliqué lors de la publication à partir d’un ordinateur à l’aide d’un système d’exploitation en japonais.

825597

La modification de la mise en page par défaut de liste à image miniature ou inversement n’était pas enregistrée lors de l’utilisation de « Faire de cette page ma page de démarrage».

819235

When using a Chinese, Japanese, or Korean locale in Tableau Server on Linux, after you changed a date and time parameter value, the parameter reverted back to the previous value.

819770

Les filtres avec aucune trame de fond avaient un arrière-plan gris après la publication.

820203

MSAS datasources published with "Prompt User" credentials continually prompted for credentials when accessed from an non-Administrator account.

757633

DomainMapperForGroups fails to give AD domain access to group on site import.

825512

After upgrading to or installing Tableau Server 2018.2, sometimes logs grew quickly and filled available disk space.

825786

Sometimes, installing Tableau Server 2018.2 failed with an "Initialization terminated at step 5 of 40: An error occurred while waiting for services to reconfigure." message.

750734

Tableau Server coordination worker shows as 'Down' in systeminfo.xml after a clean install.

827204

Hyper crashes due to invalid expression extraction.

829269

When creating a backup on Tableau Server 2018.2.1, extracts are being deleted if a junction is used instead of a sym link.

834805

La mise à niveau de Tableau Server 2018.1 ou des versions antérieures vers la version 2018.2 ou des versions plus récentes échouait lorsque le mot de passe d’administration TSM contenait un point d’exclamation (!) et le message d’erreur suivant apparaissait: « InstallerException : connexion impossible ».

821312

Lors de l’exécution d’une sauvegarde, le message d’erreur suivant apparaissait parfois: « Analyse incorrecte du résultat de sauvegarde, note de 0. »