20182.18.1009.2120

Date de lancement

mardi, 16 octobre, 2018

Mise à niveau de Tableau Server

Windows

Si vous n'avez pas encore installé ou effectué la mise à niveau vers Tableau Server 2018.2 pour Windows, nous vous recommandons d'installer les versions de maintenance les plus récentes, qui ont corrigé des problèmes qui empêchaient d'installer avec succès des versions antérieures de Tableau Server 2018.2 pour Windows pour certains clients. Voir cet article de la base de connaissances pour en savoir plus.

Informations complémentaires

Tableau 2019.4

Vues recommandées, améliorations pour les tables et prise en charge des webhooks. Découvrez les nouveautés de Tableau.