Tableau Server 2018.2.3

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.2.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2018.2.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20182.18.1009.2120

Télécharger Tableau Server 2018.2.3

Date de lancement

mar., 16 Octobre, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Windows

Si vous n'avez pas encore installé ou effectué la mise à niveau vers Tableau Server 2018.2 pour Windows, nous vous recommandons d'installer les versions de maintenance les plus récentes, qui ont corrigé des problèmes qui empêchaient d'installer avec succès des versions antérieures de Tableau Server 2018.2 pour Windows pour certains clients. Voir cet article de la base de connaissances pour en savoir plus.

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Resolved Issues

ID du problème Description
820659

Les sources de données Amazon Athena publiées avec la commande « Interroger l’utilisateur » étaient inaccessibles et l’erreur suivante se produisait lors d'une tentative d’accès: « manque d’informations d’identification : l’UID/PWD ou le AwsCredentialsProviderClass doivent être fournies. »

820533

Lors de l’utilisation d’un filtre sur une source de données avec une année fiscale démarrant un autre mois que janvier, parfois l’erreur suivante se produisait: « Erreur interne. Une erreur inattendue s'est produite et l'opération n'a pas pu être terminée.»

820393

Dans certains clusters à plusieurs nœuds de Tableau Server, il n'était pas possible de générer des snapshots de logs via l'interface utilisateur.

814656

Lors d’un ajout de nœud à un cluster à l’aide d’un mot de passe « exécuter en tant qu’utilisateur » dans Tableau Server 2018.2, le compte Exécuter en tant qu’utilisateur se vérouillait en raison de plusieurs tentatives ratées de saisie de mot de passe.

824620

La sauvegarde de maintenance TSM 2018.2 s'interrompt en affichant l’erreur suivante : "Désinstallation à 61% des services de sauvegarde. Une erreur s'est produite sur le serveur générant la sauvegarde."

802009

Après l’ajustement des niveaux de zoom, il manquait quelques bordures de colonnes et d'en-têtes.

798973

Lors de l'affichage d'un tableau de bord dans IE 11 qui utilisait du code Javascript intégré, les cases à cocher et les boutons radio ne s'affichaient que par intermittence.

742859

En cliquant sur la barre de défilement verticale du navigateur, vous pouviez parfois effacer les sélections d'actions de filtrage sur un tableau de bord.

827784

Lors de l'exécution d'un script de mise à jour tsm avec un chemin contenant des parenthèses, l'installation échoue en affichant l’erreur suivante: "\Tableau\Tableau\Tableau was unexpected at this time." pendant la mise à jour de 2018.1 à 2018.2.1.

820229
826398

Lors d’une tentative de modification du nom du Compte Exécuter en tant que Service dans TSMUI avec un nom netbios contenant un point, l’erreur suivante se produit : « le nom d’utilisateur doit être spécifié en tant que « domaine\utilisateur » avec le nom de domaine au format court (NetBIOS). »

817922

Le compte « Exécuter en tant que service » ne peut être configuré pour utiliser un compte à partir d’un domaine Active Directory différent du domaine AD du serveur.

810704

Après la mise à niveau vers Tableau Server 2018.2, l’application était parfois suspendue après la saisie d’un nom d’utilisateur/mot de passe pour une exécution non par défaut en tant qu’utilisateur. De plus, ce problème est parfois survenu après une saisie incorrecte du nom d’utilisateur ou du mot de passe.