Tableau Server 2018.2.16

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.2.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2018.2.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20182.19.1209.0958

Télécharger Tableau Server 2018.2.16

Date de lancement

jeu, 19 Décembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-047, ADV-2019-048, ADV-2019-049, ADV-2019-053 and ADV-2019-057 in Security Bulletins< / a> for more details.< / strong>

Resolved Issues

ID du problème Description
1028076

Toutes les versions tableau ont été mises à niveau vers JDK 8 version mineure 232 GA.

1015125

Restaurer la vérification de l'espace disque du travail échoue en raison de la surestimation de l'espace nécessaire pour les données postgres et produit peu clair "checkDiskSpace échec" rapport.

974273

Dans un environnement Windows ou Linux 3-nœuds mise à niveau à partir de 2018.1 ne parvient pas à appliquer la topologie en raison de "Reconstruire l'index de recherche" étape défaillante.

1027831

Les utilisateurs de Tableau Server avec des autorisations Google BigQuery incorrectes doivent attendre 5 à 7 minutes avant de pouvoir changer les informations d’identification en raison de la logique de nouvelle tentative.

1018977

En mode obscur MacOS Mojave, il manque un texte d'interface uI important dans le volet De données, le volet Analytics et le dialogue Enregistrer lors de la sortie.

960211

Lorsque vous passez une valeur de filtre non valide de MSAS via URL sur Tableau Server, l'erreur suivante se produit :"Analyse Services database error 0x80004005: Query (16, 52) Parser: La syntaxe pour '' est incorrect."