Tableau Server 2018.2.15

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.2.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2018.2.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20182.19.1016.2059

Télécharger Tableau Server 2018.2.15

Date de lancement

jeu, 24 Octobre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-038, ADV-2019-041, and ADV-2019-043 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
967271

Flexera Flexnet 11.16.2 et les versions antérieures sont affectées par plusieurs refus de service et vulnérabilités d'exécution de code à distance. Pour plus d'informations, voir l'article suivant sur la base de connaissances : Vulnérabilités présentes dans Flexera Flexnet 11.16.2 Et les versions antérieures et le Bulletin de sécurité suivant :[Information] INF-2019-001 : FlexNet Publishing CVEs Addressed.

924951

Erreur "Type de format de tableau invalide » reçue lors de l'appel de l'API Javascript getMarksAsync en cliquant sur différents filtres de carte sur le tableau de bord.

940839

Après avoir supprimé les nœuds du Tableau Server, les nœuds supprimés sont toujours affichés dans la commande list-ports.