Tableau will be performing maintenance on several services on May 16 from 02:00-05:00 UTC. During this time Customer Portal, Partner Portal, Community Forums, and Case Submission will be in read only mode or temporarily unavailable. For more details, and to subscribe to updates about this maintenance please visit our Tableau customer support trust page

Version et téléchargement

Tableau Server 2018.2.14

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.2.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2018.2.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20182.19.0916.1542

Télécharger Tableau Server 2018.2.14

Date de lancement

mar., 17 Septembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-031, ADV-2019-034, ADV-2019-035, ADV-2019-036, and ADV-2019-037 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
935150

Lors de l'utilisation du navigateur mobile Safari sur un iPad exécutant l'iOS 13, le glisser-déposer sur une sélection de marques multiples au lieu de faire défiler, et les filtres n'étaient pas interactifs. Pour plus d'informations, voir Comportement inattendu pour Gestes et filtres sur iPads avec iOS 13.

953139

Lorsque vous téléchargez un fichier depuis Tableau Server à l'aide de Safari, les caractères chinois, japonais et coréens du nom de fichier sont remplacés par des vides.

947032

La mise à niveau a échoué avec "ExceptionInstallateur" soulevé lors de l'installation. L’erreur suivante est apparue: com.logicieltableau.installateur.ExceptionInstallateur: Erreur d'exécution de sauvegarde" lorsqu’il n'y avait pas de stock de fichiers sur le nœud de contrôle.