Tableau Serveur 13.02.2018

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.2.27, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2018.2.27

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20182.19.0809.2120

Télécharger Tableau Serveur 13.02.2018

Date de lancement

jeu, 22 Août, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-027, ADV-2019-028, and ADV-2019-030 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
942219
950871

Les calculs qui utilisaient DATEPART('seconde') donnaient des résultats arrondis inattendus dans certains cas.