Tableau Server 2018.2.10

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.2.27, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2018.2.27

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20182.19.0515.1024

Télécharger Tableau Server 2018.2.10

Date de lancement

mar., 21 Mai, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-017, ADV-2019-018, and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
906316

Les sauvegardes échoueraient si la sauvegarde de la base de données postgres prenait plus d’une heure.

883400
900557

La source de données Excel en direct publiée avec la jointure ne met pas à jour les données pendant l’actualisation ni dans Desktop, ni dans Server.

920405
921492

Mises à jour de maintenance effectuées sur le connecteur Salesforce.

860502

Lors de l'ajout d'une connexion pour les utilisateurs AD à partir d'un domaine enfant non par défaut, Tableau Server utilise le port 389 lorsqu'il est configuré pour sslPort 3269. Le port 389 est alors bloqué, ce qui entraîne une panne ou un délai d'attente.

889074

Parfois, une actualisation de l’extrait de Greenplum Pivotal était signalée comme exécutée avec succès bien que la requête était annulée du côté de la base de données.

886032

Parfois, lors de l’actualisation d’un extrait Marketo, le message «une erreur irrécupérable s’est produite» apparaît.