20182.18.0826.0815

Date de lancement

mercredi, 29 août, 2018

Mise à niveau de Tableau Server

Commercialisé uniquement pour Tableau Server sur Windows.

Windows

Si vous n’avez pas encore installé ou mis à niveau vers Tableau Server 2018.2 pour Windows, nous vous recommandons d’installer les versions de maintenance les plus récentes, qui ont corrigé des problèmes qui empêchaient d’installer avec succès de versions antérieures de Tableau Server 2018.2 pour Windows pour certains clients. Voir cet article de la base de connaissances pour en savoir plus.

Linux

Cette version est uniquement disponible pour la version Windows de Tableau Server.

Vous pouvez trouver la version actuelle de Tableau Server pour d’autres systèmes d’exploitation ici.

Informations complémentaires

Tableau 2019.1

Parlez aux données, Prep Conductor, exportation vers PowerPoint Découvrez les nouveautés de Tableau.