20182.18.0826.0815

Date de lancement

mercredi, 29 août, 2018

Mise à niveau de Tableau Server

Commercialisé uniquement pour Tableau Server sur Windows.

Windows

Si vous n’avez pas encore installé ou mis à jour Tableau Server 2018.2 pour Windows, nous vous recommandons d’installer des versions de maintenance plus récentes, ce qui corrigeait des problèmes et empêchait certains clients d’installer avec succès les versions 2018.2.0 et 2018.2.1. Voir cet article de la base de connaissances pour en savoir plus.

Linux

Cette version est uniquement disponible pour la version windows de Tableau Server.

Vous pouvez trouver la version actuelle de Tableau Server pour d’autres systèmes d’exploitation ici.

En savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2018.3

Arrière-plans transparents dans les feuilles, exploration simplifiée du contenu et boutons de navigation. Découvrez les nouveautés de Tableau.