Tableau Server 2018.2.1

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.2.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2018.2.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20182.18.0826.0815

Télécharger Tableau Server 2018.2.1

Date de lancement

mer, 29 Août, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Commercialisé uniquement pour Tableau Server sur Windows.

Windows

Si vous n’avez pas encore installé ou mis à niveau vers Tableau Server 2018.2 pour Windows, nous vous recommandons d’installer les versions de maintenance les plus récentes, qui ont corrigé des problèmes qui empêchaient d’installer avec succès de versions antérieures de Tableau Server 2018.2 pour Windows pour certains clients. Voir cet article de la base de connaissances pour en savoir plus.

Linux

Cette version est uniquement disponible pour la version Windows de Tableau Server.

Vous pouvez trouver la version actuelle de Tableau Server pour d’autres systèmes d’exploitation ici.

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Resolved Issues

ID du problème Description
814277

Lors de la mise à jour de Tableau Server avec SSL activé, l’installation a parfois été interrompue au moment de l’étape « Installation des services TSM sur tous les nœuds. »

813245

Après l’installation ou la mise à niveau vers Tableau Server 2018.2, parfois une erreur lors du chargement de l’interface d’inscription survenait en affichant le message suivant: « Erreur inattendue du serveur lors du traitement de la demande. Consultez les journaux du serveur pour plus d’informations.»

808909

Mise à niveau vers Tableau Server 2018.2 sous Windows parfois tombé en panne lorsque SSL externe a été activé.