20182.18.0627.2230

Date de lancement

lundi, 30 juillet, 2018

Mise à niveau de Tableau Server

Windows

Si vous n’avez pas encore installé ou mis à niveau vers Tableau Server 2018.2 pour Windows, nous vous recommandons d’installation les plus récentes versions de maintenance, ce qui fixe des problèmes empêchant l’installation avec succès les versions antérieures de Tableau Server 2018.2 pour certains clients Windows. Voir cet article de la base de connaissances pour en savoir plus.

Informations complémentaires

Tableau 2019.1

Parlez aux données, Prep Conductor, exportation vers PowerPoint Découvrez les nouveautés de Tableau.