Product release and download

Tableau Server 2018.1.18

We recommend using the newest maintenance release of this version, 2018.1.29, which contains additional fixes.

Télécharger Tableau Server 2018.1.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20181.19.1013.2251

Download Tableau Server 2018.1.18

Date de lancement

jeu, 24 Octobre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Resolved Issues

ID du problème Description
960211

Lorsque vous passez une valeur de filtre non valide de MSAS via URL sur Tableau Server, l'erreur suivante se produit :"Analyse Services database error 0x80004005: Query (16, 52) Parser: La syntaxe pour '' est incorrect."

967271

Flexera Flexnet 11.16.2 et les versions antérieures sont affectées par plusieurs refus de service et vulnérabilités d'exécution de code à distance. Pour plus d'informations, voir l'article suivant sur la base de connaissances : Vulnérabilités présentes dans Flexera Flexnet 11.16.2 Et les versions antérieures et le Bulletin de sécurité suivant :[Information] INF-2019-001 : FlexNet Publishing CVEs Addressed.

940839

Après avoir supprimé les nœuds du Tableau Server, les nœuds supprimés sont toujours affichés dans la commande list-ports.