Tableau Server 2018.1.15

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.1.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2018.1.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20181.19.0714.2346

Télécharger Tableau Server 2018.1.15

Date de lancement

mar., 23 Juillet, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-024 and ADV-2019-025 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
931879

Dans Tableau Server, appuyer sur la clé Échap (ESC) réinitialise un filtre déroulant à valeur unique pour afficher les valeurs « Tout » même si le filtre a été configuré pour ne pas « Afficher toutes les valeurs ».

935899

Sur les ordinateurs équipés de CPU Skylake X ou d'autres CPU avec le jeu d'instructions AVX512, le chargement des vues a parfois provoqué le redémarrage inopiné des processus Hyper ou d'autres problèmes de stabilité du serveur.

880692

Les e-mails d'abonnement ont une adresse de retour différente qui ne correspond pas à celle affichée dans le champ « De ».