Tableau Server 2018.1.14

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.1.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2018.1.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20181.19.0612.2123

Télécharger Tableau Server 2018.1.14

Date de lancement

mar., 25 Juin, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-022, and ADV-2019-023 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
913053

Lors de l'affichage d'un viz qui utilisait afficher les colonnes vides et les totaux affichés, parfois une erreur « Session terminée par le serveur » se produisait et LogicAssert tabvizql!PartitionInterpreter::ComputeTableConfig erreur pouvait être trouvée dans les logs.

921509

Si le processus Hyper s'est arrêté de façon inattendue, d'autres processus sur le même nœud ont été redémarrés.

893212

Le filtre de plage de dates exclut parfois les résultats des jours limites du filtre.