Tableau Server 2018.1.13

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 2018.1.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 2018.1.29

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

20181.19.0515.1506

Télécharger Tableau Server 2018.1.13

Date de lancement

mar., 21 Mai, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-018 and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
906316

Les sauvegardes échoueraient si la sauvegarde de la base de données postgres prenait plus d’une heure.

881055

Dans la fenêtre d’autorisation Tableau Server, lorsque le nom de l'utilisateur ou du groupe est trop long et qu'un défilement horizontal est nécessaire, une superposition empêche la sélection des autorisations.

920405
921492

Mises à jour de maintenance effectuées sur le connecteur Salesforce.

889074

Parfois, une actualisation de l’extrait de Greenplum Pivotal était signalée comme exécutée avec succès bien que la requête était annulée du côté de la base de données.

886032

Parfois, lors de l’actualisation d’un extrait Marketo, le message «une erreur irrécupérable s’est produite» apparaît.