Tableau Server 10.5.7

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.5.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 10.5.29

Numéro de build

10500.18.0801.2224

Télécharger Tableau Server 10.5.7

Date de lancement

jeu, 09 Août, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Resolved Issues

ID du problème Description
783632

Les données téléchargées à partir d’une vue à l’aide de téléchargement > données a montré des noms internes ou LTV_THRESHOLD_VW pour toutes les mesures mentionnées dans des noms de mesures dans la vue.

775997

Lorsque aucun processus de moteur de données n’était présent sur le serveur principal, exportation de sites tombé en panne.