Tableau Server 10.5.5

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.5.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 10.5.29

Numéro de build

10500.18.0615.1128

Télécharger Tableau Server 10.5.5

Date de lancement

mar., 19 Juin, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Resolved Issues

ID du problème Description
762268

Dans l’application tableau Mobile sur les appareils Android, la modification d’une sélection de filtre ou la sélection d’un repère ne mettait pas l’affichage à jour ou entraînait la réinitialisation de la sélection.

776691

Dans un environnement Linux à 3+ nœuds, si le nœud initial était interrompu, le déplacement du contrôleur TSM vers un autre nœud échouait.

775549

La commande de sauvegarde de maintenance tsm pourrait échouer avec l’erreur suivante : Échec de la sauvegarde de base de données : « org.apache.thrift.TApplicationException : erreur interne de traitement 'completeCreateRolesAndDatabases»

764206

La sélection et le regroupement de repères dans l’affichage pourrait entraîner la fermeture d’une session suite à un erreur de serveur.

755181

L’utilisation d’un filtre date relatif à partir d’une source de données SAP HANA publiée pourrait entraîner la fermeture inopinée du processus du serveur de données

742835

Lors d’un basculement de référentiel, les utilisateurs ne parvenaient pas à se connecter à Tableau Server si ce dernier était configuré spécifiquement pour SAML.