Tableau Server 10.5.2

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.5.29, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 10.5.29

Numéro de build

10500.18.0305.1200

Télécharger Tableau Server 10.5.2

Date de lancement

jeu, 08 Mars, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Des modifications ont été apportées pour améliorer la sécurité. Pour en savoir plus, reportez-vous au bulletin de sécurité ADV-2018-005.

Resolved Issues

ID du problème Description
735116

Les actualisations des extraits planifiés seraient échouent parfois avec une erreur : nécessaire de colonnes ne sont pas présentes dans la source de données

737072

Le téléchargement de certains classeurs dans un navigateur ou la tentative d’ouverture d'un classeur à partir de Tableau Server ou Tableau Online dans Tableau Desktop échouaient avec une erreur HTTP 500.

738547

La synchronisation de groupes d’un domaine secondaire à l’aide de l’interface utilisateur Web de Tableau Server était impossible. La même opération réussissait avec l’utilitaire tabcmd.

735850

Les processus Hyper pouvaient tomber en panne de manière répétée dans des environnements exécutés sur un processeur ne prenant pas en charge le jeu d’instructions SSE3.

724554

La publication d’une source de données WDC (connecteur de données Web) ou d’un classeur contenant un WDC dans Tableau Server pouvait provoquer l’affichage d’aucun contenu dans la liste Sources de données si l’URL du WDC contenait une espace.

665617

Des tableaux de bord dont les dispositions pour les appareils étaient définies sur Ajuster la largeur ne se mettaient pas à jour après la rotation des appareils.

722172

Lors de la visualisation de classeurs dans une vue Miniatures sur Tableau Server, l’icône d’étoile permettant d’activer et de désactiver un favori ne s’affichait pas pour les classeurs dont les noms longs occupaient deux lignes.

723876

Lors de la création ou de l’utilisation d’extraits sur une instance Amazon EC2 m5 (4xlarge) ou c5 (large), il arrivait parfois qu'une erreur provoque la fermeture inattendue du processus Hyper de Tableau.