Tableau Server 10.4.24

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.4.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 10.4.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

10400.20.0117.1234

Télécharger Tableau Server 10.4.24

Date de lancement

jeu, 23 Janvier, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2020-001, ADV-2020-003, ADV-2020-004, ADV-2020-005, ADV-2020-008, and ADV-2020-010 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
1031231

Une amélioration de la sécurité qui a été apportée nécessite que les domaines Active Directory secondaires soient approuvés. Pour plus d'informations, voir .

1012201

Les vues intégrées n'ont pas été chargées après la mise à jour vers Chrome 80. Pour plus d'informations et de solutions, consultez cette BC.