Tableau Server 10.4.22

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.4.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 10.4.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

10400.19.1013.2251

Télécharger Tableau Server 10.4.22

Date de lancement

jeu, 24 Octobre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-038 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
967271

Flexera Flexnet 11.16.2 et les versions antérieures sont affectées par plusieurs refus de service et vulnérabilités d'exécution de code à distance. Pour plus d'informations, voir l'article suivant sur la base de connaissances : Vulnérabilités présentes dans Flexera Flexnet 11.16.2 Et les versions antérieures et le Bulletin de sécurité suivant :[Information] INF-2019-001 : FlexNet Publishing CVEs Addressed.