The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

10400.19.0907.2258

Télécharger Tableau Server 10.4.21

Date de lancement

mardi, 17 septembre, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-031, ADV-2019-035, ADV-2019-036, and ADV-2019-037 in Security Bulletins for more details.

En savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2020.3

Écriture vers des bases de données dans Tableau Prep, attribution des licences au moment de la connexion et intégration approfondie à SAP. Découvrez les nouveautés de Tableau.