Tableau Server 10.4.13

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.4.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 10.4.26

Numéro de build

10400.19.0125.1454

Télécharger Tableau Server 10.4.13

Date de lancement

ven., 01 Février, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-001, ADV-2019-002 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
804470

Lors d'un zoom de 125 %, la fenêtre de publication de Tableau Desktop supprime l’option fichiers externes et/ou renvoie la boîte de dialogue de publication vers le bas de la page.

806985

L’utilisation d’un filtre de date relative sans base explicite lors d’une connexion en direct à Presto dans la version 10.4.5 entraîne la disparition des données.