Tableau Server 10.3.9

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.3.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 10.3.26

Numéro de build

10300.18.0227.0849

Télécharger Tableau Server 10.3.9

Date de lancement

jeu, 08 Mars, 2018

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Des modifications ont été apportées pour améliorer la sécurité. Pour en savoir plus, reportez-vous au bulletin de sécurité ADV-2018-005.

Resolved Issues

ID du problème Description
738547

La synchronisation de groupes d’un domaine secondaire à l’aide de l’interface utilisateur Web de Tableau Server était impossible. La même opération réussissait avec l’utilitaire tabcmd.