10300.17.1206.1553

Télécharger Tableau Server 10.3.6

Date de lancement

mardi, 12 décembre, 2017

Mise à niveau de Tableau Server

Un problème connu affecte Tableau Desktop et Tableau Server version 10.3.6. Une erreur de comparaison de chaînes peut survenir lors du chargement de vues utilisant de très longues chaînes et des caractères à double octet. Pour plus d'informations, lisez Erreur de comparaison de chaînes lors de l'ouverture du classeur dans la base de connaissances.

Des modifications ont été apportées pour améliorer la sécurité. Pour en savoir plus, reportez-vous au bulletin de sécurité ADV-2017-023.

Downloads of this version are disabled

We have identified an issue (ID 728756) affecting Tableau Server 10.4.2 and 10.3.6 which can cause Tableau Server's log files to fill the hard disk, potentially causing an outage. If you have one of these versions currently installed, see Tableau Server 10.3.6 and 10.4.2 Unavailable for Download for steps to mitigate possible effects of this issue.

Informations complémentaires

Tableau 2019.4

Vues recommandées, améliorations pour les tables et prise en charge des webhooks. Découvrez les nouveautés de Tableau.