10300.17.1206.1553

Date de lancement

mardi, 12 décembre, 2017

Mise à niveau de Tableau Server

Un problème connu affecte Tableau Desktop et Tableau Server version 10.3.6. Une erreur de comparaison de chaînes peut survenir lors du chargement de vues utilisant de très longues chaînes et des caractères à double octet. Pour plus d'informations, lisez Erreur de comparaison de chaînes lors de l'ouverture du classeur dans la base de connaissances.

Des modifications ont été apportées pour améliorer la sécurité. Pour en savoir plus, reportez-vous au bulletin de sécurité ADV-2017-023.

Downloads of this version are disabled

We have identified an issue (ID 728756) affecting Tableau Server 10.4.2 and 10.3.6 which can cause Tableau Server's log files to fill the hard disk, potentially causing an outage. If you have one of these versions currently installed, see Tableau Server 10.3.6 and 10.4.2 Unavailable for Download for steps to mitigate possible effects of this issue.

Pour en savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2018.2

Extensions de tableau de bord, Tableau Services Manager et jointure spatiale. Découvrez les nouveautés de Tableau.