Tableau Server 10.3.21

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.3.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 10.3.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

10300.19.0515.1506

Télécharger Tableau Server 10.3.21

Date de lancement

mar., 21 Mai, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-018 and ADV 2019-019 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
893212

Le filtre de plage de dates exclut parfois les résultats des jours limites du filtre.

920405
921492

Mises à jour de maintenance effectuées sur le connecteur Salesforce.

886032

Parfois, lors de l’actualisation d’un extrait Marketo, le message «une erreur irrécupérable s’est produite» apparaît.