Tableau Server 10.3.19

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.3.26, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 10.3.26

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

10300.19.0313.1245

Télécharger Tableau Server 10.3.19

Date de lancement

mar., 26 Mars, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-005, ADV-2019-007, ADV-2019-008, and ADV-2019-009 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
882083

Certaines valeurs NUTS (classifications de géocodage territorial) ne sont pas reconnues dans Tableau.

785932

Bien que le service de démarrage automatique de Tableau Server soit désactivé dans le Gestionnaire de services Windows et dans la configuration de Tableau Server, une fois qu'une tâche de restauration de tabadmin est terminée, le service revient au mode automatique.

817676

Dans certains environnements Windows Server 2016, Tableau Server pouvqaitt occasionnellement se détériorer ou ne plus répondre. Pour plus d’informations, consultez cette base de connaissances .