10200.17.0614.1936

Date de lancement

mercredi, 21 juin, 2017

Mise à niveau de Tableau Server

Remarque : la version 10.2.3 est affectée par deux problèmes connus liés aux extraits avec des champs masqués. Lors de l'actualisation des extraits, les champs masqués sont parfois affichés à nouveau. L'actualisation peut également échouer avec l'erreur « La classe '%1' dépend du champ non existant '%2' ; classe ignorée ». Ces problèmes peuvent entraîner le ralentissement des extraits, des extraits plus volumineux sur le disque et des performances de visualisation amoindries. Pour plus d'informations, consultez les lignes 670693 et 669802 dans les Problèmes connus.

Notes de version pour Tableau 10.2.3

Remarque : les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Several changes were applied to improve security. See ADV-2017-11 through ADV-2017-15 in Security Bulletins for more details.

Informations complémentaires

Tableau 2019.2

Actions de paramètre, cartes vectorielles et une nouvelle expérience de navigation des contenus. Découvrez les nouveautés de Tableau.