Tableau Server 10.2.22

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.2.24, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 10.2.24

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

10200.19.0612.2127

Télécharger Tableau Server 10.2.22

Date de lancement

mar., 25 Juin, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-022, and ADV-2019-023 in Security Bulletins for more details.