10100.17.0118.2108

Télécharger Tableau Server 10.1.4

Date de lancement

mardi, 24 janvier, 2017

Mise à niveau de Tableau Server

Notes de version pour Tableau 10.1.4

Remarque : les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Une modification a été apportée pour améliorer la sécurité. Pour en savoir plus, consultez les bulletins de sécurité. Cette version comprend un correctif pour un problème de sécurité sérieux, ADV-2017-001.

En savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2020.3

Écriture vers des bases de données dans Tableau Prep, attribution des licences au moment de la connexion et intégration approfondie à SAP. Découvrez les nouveautés de Tableau.