10100.16.1223.0056

Télécharger Tableau Server 10.1.3

Date de lancement

mercredi, 28 décembre, 2016

Mise à niveau de Tableau Server

Notes de version pour Tableau 10.1.3

Remarque : les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Dans les mises à jour Tableau 9.3.10, 10.0.4 et 10.1.2, les données issues des connexions Excel sont traitées par erreur comme sensibles à la casse, ce qui entraîne un tri incorrect dans de nombreuses vues. La version 10.1.2 a été supprimée du site de téléchargement. Ce problème sera corrigé dans la version 10.1.3.

Informations complémentaires

Tableau 2019.4

Vues recommandées, améliorations pour les tables et prise en charge des webhooks. Découvrez les nouveautés de Tableau.