Tableau Server 10.1.24

Nous conseillons d'utiliser la dernière mise à jour de maintenance pour cette version, 10.1.25, afin de bénéficier de tous les correctifs disponibles.

Télécharger Tableau Server 10.1.25

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

10100.19.0414.2229

Télécharger Tableau Server 10.1.24

Date de lancement

mar., 23 Avril, 2019

Assistance produit

En savoir plus

Guide d'installation
Installer et configurer Tableau Server

Vous souhaitez passer à la version supérieure ?
Mise à niveau de Tableau Server

Changes were applied to improve security. See ADV-2019-010, ADV-2019-014 and ADV-2019-015 in Security Bulletins for more details.

Resolved Issues

ID du problème Description
870908

La table sc_item_option_mtom n'était pas disponible à partir du connecteur ServiceNow ITSM.

871212

sys_choice et les tables associées manquaient dans le connecteur ITSM de ServiceNow.