10000.16.0812.0001

Date de lancement

lundi, 15 août, 2016

Mise à niveau de Tableau Server

Tableau 10.0 offre de nombreuses améliorations et nouvelles fonctionnalités : plus de façons de se connecter aux données et de les préparer, enrichissements au niveau de la mise en forme, nouvelles fonctionnalités analytiques visuelles pour vous aider à trouver des réponses à des questions plus précises et nombreuses fonctionnalités pour Tableau Server afin de faciliter la découverte de contenu et l'administration.

Découvrez les nouveautés de Tableau 10.0

Remarque : les utilisateurs de Tableau Desktop pour lesquels les mises à jour produit sont activées dans leur environnement seront invités à appliquer la mise à niveau quelques jours après la mise à disposition d'une version de maintenance. Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Tableau.

Pour en savoir plus sur les nouvelles versions de Tableau

Tableau 2018.2

Extensions de tableau de bord, Tableau Services Manager et jointure spatiale. Découvrez les nouveautés de Tableau.