Tableau Server Management Add-on 2020.2.2

Download Link Notice

The Windows version has been removed due to an issue with certificates preventing it from being able to install correctly. For more details, please see this Knowledge Base article.

Numéro de build

2020.2-1.0.14

Date de lancement

ven., 12 Juin, 2020

Assistance produit

En savoir plus

Resolved Issues

ID du problème Description
1103580

La logique a été améliorée pour le composant d’agent de l’outil de surveillance des ressources afin de limiter la taille du fichier journal en éliminant les messages d’erreur en double dans les cas où l’agent n’est pas en mesure de communiquer avec le serveur maître.

1116708

Dans certains cas, la page de requête de l’outil de surveillance des ressources a rencontré des exceptions lorsque les requêtes qui étaient encore en cours de traitement ont été clôturées.

1120194

Lors de l’utilisation d’autorisations de contenu verrouillées, l’accélération des données ou la synchronisation d’Active Directory, la migration de contenu a échoué en raison d’une erreur de désérialisation.

1112495

Lors de l’utilisation de l’outil de migration de contenu pour migrer le contenu produit par Tableau Prep Builder ou Prep Conductor, l’erreur suivante s’est produite « Version du document de source de données publiée non prise en charge. La version du document de source de données publiée est 10.5 et doit être mise à niveau vers 18.1 ou supérieure pour permettre la migration. »